Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Мы в Инстаграмм Мы ВКонтакте

Дровяная печь HERGOM Lebena

Электронная почта
Большую популярность в последние годы приобрела каминная печь, которую используют не только для отопления помещений, но и для того, чтобы эффектно подчеркнуть интерьер. Подыскать недорогой чугунный или дровяной вариант такого устройства, как печь-камин, чтобы отапливать загородный дом в холодное время года за чашечкой горячего чая года – не проблема! Купить дровяную печь для дома можно в нашем салоне «Европейские камины» наши производители предлагают большой выбор отопительных устройств, многие из которых обладают современным дизайном. Компании-производители предлагают на выбор как металлические (стальные) так и чугунные устройства.
Многие современные отопительные приборы изготавливаются из чугуна. В отличие от массивных кирпичных аналогов, такой вариант не нуждается в установке фундаментальной основы, особом обслуживании и уходе. Нередко чугунные печи-камины комплектуются варочными поверхностями или духовыми шкафами. Чугун отличается высокой теплопроводностью и при этом с легкостью выдерживает разные температурные режимы на протяжении длительного срока. Другими плюсами являются компактность, привлекательный внешний вид и высокий показатель КПД, который может достигать 80-85%.
Покупая дровяную печь для дома с точки зрения эстетики, лучше всего приобрести чугунную печь, так как он дольше других материалов сохраняет первозданный внешний вид, а эксклюзивный дизайн придает каждой печи экономичность и безопасность, обеспечивая безупречное и полноценное горение и даря комфортное тепло.

Так же высокой популярностью пользуются стальные высококачественные печи. Подробные печи очень быстро разогреваются и начинают отдавать тепло уже через несколько минут после розжига. Они оснащены воздуховодами, по которым перегоняется теплый воздух, при этом отдавая максимальное количество тепла, накопленного в процессе горения. Кроме удобства в эксплуатации и эффективной теплоотдачи, металлические печи обладают эстетичностью внешнего вида, современные металлические печи отделывают
Камины и печи: Уфа. ул.Степана Злобина 4, тел (347) 241-69-68
Copyright © 2012-2015. All Rights Reserved.